最近我读了一本书,它是由罗尔德·达尔写的《女巫》。
世上处处都有女巫,你相信吗?女巫们都戴着手套和假发,她们还有蓝色的口水和弯弯的爪子。女巫们一星期会干掉一个小孩子,少一个都不行。
这本书讲述了一个非常不可思议的事,说了主人公在女巫开大会时,被女巫变成了小老鼠后,凭着机智用药水把英国所有的女巫消灭了。他和他的姥姥在挪威的房子里明确了下一步惊人的决定:消灭世界所有的女巫!
你要知道,只要有勇气,即便变成一只小小的老鼠,也能消灭全世界最最强大的女巫!