幸福的鸭子读后感
今天上午,我终于把我喜欢的《笑猫日记》系列丛书里的`《幸福的鸭子》读完了。你们想知道我读后有了什么感受吗?我来跟你们说一说吧。
这是我积累的一些好词、好句和歇后语,我分享给你们吧。好词:漫山遍野、雪中送炭、手舞足蹈、顿生好感、筋疲力尽、舍近求远、轻而易举、坚信不疑、古往今来……好句:明知山有虎,偏向虎山行、车到山前必有路,柳暗花明又一村……歇后语:老鼠过街,人人喊打……书本主要内容:唐飞、马小跳、张达、毛超、杜真子、笑猫和乌龟他们一起来到了巨人阿空那里,认识了拖拖和麻花儿,在那里快乐的生活。在那里发生的故事令我终身难忘,他们去果园里摘桃子,玩儿“冰镇游戏”、吃土豆粉,玩得可高兴了!
这就是我读后的感受,怎么样不错吧。你们也一定已经看过许多书吧,跟我一起交流一下吧。好吗?