我读了生命生命后,可知道生命有多么的宝贵,我们要珍惜生命绝不让他白白流失,是自己活得更加光采有力,就像一个那么小的飞蛾被作者抓住了,可是,飞蛾宁死不屈,不断的颤抖着翅膀,可见他多么珍惜生命啊?
一粒小瓜子掉进了墙缝里,可没过几天,竟然发了芽,你看这多么神奇啊,一粒小瓜子就有那么顽强的生命力,何况我们人类呢?我们之所以出现在这个世界上,是让我们珍惜生命,不要让她它白白流失同学们珍惜生命吧,生命只有一次,如果不好好珍惜,就算给你再多的机会,你也不会珍惜的,所以同学们,珍惜生命吧,让我们的明天更加光明灿烂,让我们的生活变得更美好。
珍惜生命吧。