最近我看见我班邱英杰手中又拿了一本新书,好多人都争着看。我要了好多天,终于抢到了。
这本书叫《我会好好爱你》,我看了导入,十分感动。这是一本写亲情的书。真的好感动,我到最后都流泪了。一个善意的谎言,一个感人肺腑的故事,一个让人难以忘却的事。
大熊( 爸爸)去世时告诉大家,先不把这个事告诉小熊(熊苗苗)。()让小熊快了乐生活,当然纸包不住火,在一次偶然的机会这个是暴漏了。大家欲哭泪止,小熊忍住了这场大风波。爸爸在一场突如其来的车祸中去世了。他让小熊讨厌的包叔叔上自己的qq号,用手机留言了该小熊更多的安慰,妈妈比以前更加爱小熊,让小熊快乐成长。
当真相知道以后,小熊更加爱妈妈了,妈妈也更爱小熊了。愿小熊以后天天快乐!