这星期的最后一天的最后一个小时,赶着回到家里打开电脑,拿起笔回忆着那篇记忆深刻的《永不停步》!
今天一大早就摔了一跤,疼的我差点眼泪掉下来,不用看肯定破皮流血了,还好没有影响接下来的行程。
踏着半年多不敢穿的高跟鞋,即使走的慢,即使脚很痛还是玩的不亦乐乎!因为我就是这样——-该认真工作的时候就认真,玩的时候也会尽情的玩,人生就那么短,何必自己跟自己较真,何必给自己找不痛快呢?做一份自己喜欢的工作,嫁一个喜欢的人,这是我对自己要求的,别看起来比较简单,但是真要做起来,未必有人能单纯的只为这,能做到的更是微乎其微了!
此时,心里只有一句感慨:工作累,玩也累,但是玩的时候是心甘情愿,累的开心,那么当我们工作累的时候,何不想想玩的累的时候呢?当我们把工作的累转化成玩的累,心甘情愿的累的时候,我相信即使再累我们都会开心的完成的!