我有一本书《向左转》,讲述了一个军人实现了他所有的不可能。
生活中我也经历过差不多的事,有段时间,我最怕骑车子和坐车子,我对妈妈说,我不喜欢车子。
妈妈真的买了一辆小车子,让我试着骑,一开始我认为我不可能学会车子,想不到过了一个月后,我会骑了!现在我能在大马路上骑大车了。接着妈妈领我坐上了临邑——德州的汽车,没想到那次晕的最厉害,都过去了,一上车,我还可以,到了中间的道上感觉头一麻,接着人、车、树、楼都不见了,我觉得天空在旋转,大地在崩开。我眼前出现了一团团蓝,那是蓝天!地下一片片灰和绿,那是大地。但是为什么模糊?我开始上升。如果我不再上升,能抓住一个东西多好!
当我感到不再上升时候,车已经到站……奇怪,下回坐车到东营的时候便不晕了。我也战胜了第二个不可能。
总之,请努力超过所有的不可能吧!让这些不可能成为可能,让世界的不可能在你面前低头!