了不起的狐狸爸爸读后感
这几天我读了一本《了不起的狐狸爸爸》这本书,让我知道了狐狸爸爸为了保护家人,而做出的努力。
博吉斯、邦斯和比恩是你所能遇到的最卑鄙、最小气的人。他们憎恨狐狸先生,他们决定把狐狸先生除掉。于是三个人拿着枪,等在狐狸先生的洞外,使得他们不能出去寻食,他们还想尽一切办法:用可怕的铁锹和挖掘机来寻找狐狸的家,但他们最后并没有成功。
面对三个坏家伙,狐狸先生并没有害怕,而是想出了很多妙计。它带领着它的四个孩子,利用它们会挖洞的本领,经过漫长的时间和不断地努力,它们把洞挖到了博吉斯先生的1号鸡舍,得到了它们爱吃的三只肥母鸡;接着它们又和獾一起,以极其惊人的速度向前挖洞,最终挖起到了邦斯先生的大仓库下面,得到了很多美味的食品;后来他们又继续挖洞,挖到了比恩先生的秘密苹果窖下,拿到了可口的苹果酒,请躲在地下的所有小动物开了一个盛大的宴会。而这时候博吉斯、邦斯和比恩这三个坏家伙还冒着雨抱着枪在狐狸洞口傻傻地守着呢!
你们说,这样的狐狸爸爸是不是很了不起呀?