笑猫日记读后感
读了笑猫日记这本书,我对杨红樱阿姨写的、保姆狗的阴谋、《塔顶上的猫》、《想变成人的猴子》《能闻出孩子味儿的乌龟》、《幸福的鸭子》、《虎皮猫,你在哪里 》、《蓝色的兔耳朵草》这几本书很感兴趣!下面,让我们进入小猫日记里(保姆狗的阴谋)去看一看吧!
在这些从严冬写到金秋的故事,犹如温暖童年的“心灵鸡汤”,成长的“心情宝典”相信你将会在幽默好玩、美妙温暖的文字中,发现一条连通现实和幻想的秘密通道,相信你感动的会流泪、会哈哈大笑、会开始生命中最初的思考。。·用梦想温暖童年,用智慧点亮童年吧。
冬日的翠湖公园景象肃杀,而两只狗的出现,更使这里充满了阴谋和杀机。和牧羊犬亲密无间的腊肠狗,为什么一定要置牧羊犬于死地?一个又一个的谜团,伴着我、地包天和杜真子都过了个不平静的冬夜。
还有幸福的鸭子。
杨红樱阿姨的作品让我念念不忘。