读《爱德华的奇妙之旅》有感
今年暑假,我读了一本《爱德华的奇妙之旅》这本书,我非常喜欢这本书。
这本书的内容是,从前,在埃及街旁的一所房子里,住着一只名叫爱德华图雷恩的瓷兔子。那只兔子很得意,它被一个名叫阿比林的女孩儿拥有,她对它非常关怀,可是有一天,它被丢失了。
从此它走上了一段不寻常的旅程。从海洋深处到渔夫的渔网,从垃圾堆到流浪汗营地,从一个生病的孩子的床前到孟斐斯的街道上……一路上的见闻令我难以想象。
我读完这本书以后,我很激动,使我想到爱可以失去,当你学会爱的时候,还可以重新得到爱,得到爱必须珍惜。