读《爱德华的奇妙之旅》有感
从我爸爸给我买了《爱德华的奇妙之旅》我爱不释手。
这本书主要写了:在埃及街旁的一所房子里,住着一只名叫爱德华。图雷恩的瓷兔子。它被一个名叫阿比林的女孩儿拥有。有一天它掉了。
后来它被一个名叫芳伦斯的渔夫用渔网把它捞上来了。之后又被埋在了垃圾堆里,结果被一只叫露西的狗和一个叫布尔的流浪汉找到了。结果又被一个人当成了一个稻草人,后来它又被一个小男孩救了出来。爱德华的头破了,被一个买布娃娃的商店的老板补。了最后它又找到了阿比林。
这个故事让我明白了一个道理:不要放弃,就有希望!