我和小姐姐克拉拉读后感
我读了这本《我和小姐姐克拉拉》,这本书幽默风趣,特别是主人公克拉拉,克拉克拉。克拉拉是一个善良活泼,可爱的小女孩。在这一大本的书里,克拉拉在理面每一回都能想出办法来。克拉克拉是一个憨厚,天真小男孩。我觉的这姐弟俩都很调皮,爸爸妈妈上班去时,他们俩总是给家里添很多麻烦和做一些不该做的事。特别是装鬼记最好看。 一天他们姐弟俩看了一部鬼片,小姐姐克拉拉就发出了“呜--啊,呜-啊我是鬼”的声音,克拉拉的弟弟就说:“你不是鬼,没有蒙上床单”。于是姐姐就回到儿童间,拉下了白床单,把它顶在头上,跑出来叫着“呜--啊,呜--啊,我是鬼,我是鬼。”克拉拉打碎了2个花瓶,又在床单上剪了两个洞,姐弟俩他一直玩到深夜才睡着了,头上顶着床单,小姐克拉拉早把两个眼洞的事给忘的精光了。爸爸妈妈回来了,一眼就知道发生了什么事。这就是姐弟俩聪明、好动、调皮的一对活宝。 《我和小姐姐克拉拉》这本书,让我懂得了要善良、有爱心,碰到一些稀奇古怪的事,要勇于探索!