这个暑假,我看完了一本数——《永不止步》。看完了它,我不禁感触万分!
《永不止步》是一个名叫力克·胡哲的人写的。力克·胡哲是一个先天性残疾人,他得了海豹综合症,所以一生下来就没有四肢,只有像海豹尾巴一样的两个小脚趾。但他坚持不懈,四处演讲,终于成了有名的布道者。
力克在这本书中主要写了:只要你存在这个世上,就一定有一个目标是要由你完成。要想实现这个目标,就要有坚定的信念,并且寓信念于行动,就会产生巨大的前进力,我们会克服困难,勇往直前!力克在本书中通过真诚、平实又富有真情实感的语言,围绕爱情、挫折、成长、心理等方面问题向我们讲述了那些他在人生路上所遇到的普通人和残疾人的感人故事,向我们展现了坚定的信念和执着的行动带来的惊人力量。
《永不止步》这本书让我明白,只要我们寓信念于行动,就能实现自己的目标,无论我们面临的困难怎样令人望而却步,只要有执着的行动,我们就能活出人生的精彩!
力克曾说过:“寓信念于行动,事关信心和收获,你要相信自己,相信你的才能。”对,你只要寓信念于行动,还有什么事做不成?