大家都知道,减肥是今许多人望而却步的难事,是许多胖子们的大难题。但有一家减肥俱乐部却效果显著,久负盛名。一天,一位胖子男人慕名而来,教练只是记下他的地址,然后告诉他:“回家等候通知,明天有人告诉你怎么做”。
第二天一早,门铃响了,一位漂亮的性感的青春女郎站在门口对胖子说:“教练吩咐,你要能追着我,我就是你的。”胖子大喜,从此每天早晨都在女郎后面狂追。如此数月下来,胖子渐渐地矫健起来,他早就忘了这是减肥,只想一定要把那姑娘追到手。
直到有一天,胖子心想:今天我一定能追上他了!他早早地起来等在门口,那位姑娘还是没有来,来的却是一位同他以前一样胖的女士。胖女士对他说:“教练吩咐,我要能追到你,你就中我的”。这只是一个笑话,但他却告诉我们,不妨“偷换概念目标”把一些艰苦的过程变得轻松有趣起来,这样你就能更好地坚持下去。难道不是吗?