今天大课间,顾倩菏告诉我:“你的《小公主》来了。”果然,蒋老师在下午的第四节课给我们发了新订阅的书籍。我不仅得到了《小公主》,而且还得到了一对礼物——花朵发夹。全班就我有礼物,太开心了。
放学后,我把发夹送给老妈了。可第二天,我后悔了,就找老妈要回礼物。老妈不肯,还说:“只要你写一篇日记,我就还给你。”我不肯,继续缠住老妈,还到她的包里拿回发夹。
其实,我最喜欢《小公主》了。上一期,就送来了耳环和纸积木。爸爸帮我搭了起来,放在我的床头柜上,漂亮极了。这个积木是公主游乐场,有旋转木马、宫殿和餐厅。
我很期待下一期的《小公主》,因为可以读到很多故事,也可以得到礼物。下一期,会是什么礼物呢?