《爱德华的奇妙之旅》读后感
近期我读了一部分书,其中的一本书我觉得非常的有意思,想推荐给大家,那本书的名字叫《爱德华的奇妙之旅》这本书让我受益匪浅,书中讲了一只瓷兔子,名字叫:爱德华,他住在一座胡同里,他经过了许许多多的路程,使他有一个坚强的心。
凯特·迪卡米洛把我们带上了一段异乎寻常的旅程——从海洋深处到老渔夫的渔网,从垃圾堆的顶部到流浪汉营地的篝火边,从一个生病的小女孩儿的床前到孟斐斯的街道上……一路上的见闻令我们惊愕不已。
这本书中有着无比的爱,大家都觉着爱是一件非常简单的事情,何况是母爱、父爱、亲人对你的爱、同学对你的爱、老师对你的爱……但是《爱德华的奇妙之旅》可以给你一种你另想不到的爱。
这本书告诉了我们:即使是一颗极易破碎的心也可以失去爱、学会爱而重新得到爱!
在我近期读的书中,有一本儿童读物深深打动了我,它就是《爱德华的奇妙之旅》。希望跟和大家共同分享。
假如你有空余时间,读一读它吧,相信你也会从中受益匪浅。
《爱德华的奇妙之旅》让我更懂得“爱”——懂得什么才是真正的“价值”。