《爱德华的奇妙之旅》读后感
我看完了《爱德华的奇妙之旅》,这本书在我眼中是一本好书,里面有很多好词好句和起伏波动的精彩情节,还有许多真情故事指引着读者进入书中,就像一股魔法把读者吸引住了!
在《爱德华的奇妙之旅》中,一个叫阿比林的小女孩拥有着他,在阿比林眼中,爱德华比她的命还重要,可惜爱德华在船上被两个淘气的小男孩给扔进了海里,后又被一个渔夫捞到,他看到爱德华就送给了他的女儿内莉,突然,他们家的一个女仆把爱德华扔进了垃圾桶,又被扔到外面,被一个流浪汉和一只狗发现了,但是爱德华被人搞到了山下,被一个病着的女孩和男孩发现了,可是不久女孩死了,爱德华的头也碎了,男孩把爱德华给了一个玩具娃娃商人,商人就要了男孩手中的爱德华,并把他修好了。过了今天,阿比林在商店里看见了爱德华,就把爱德华买了。
在短短的故事中,就写出了爱德华他的完整旅程,不愧是得过国际大奖的著名经典小说啊,另外,作者写出了拥有爱德华的人是怎么爱他,怎么喜欢他,真是一个好好的作者。我喜欢这本书,懂得了爱。