《了不起的狐狸爸爸》读后感
你们一定想不到,一只狐狸怎么会那么了不起?但是“罗尔德。达尔”却能想象出那样的狐狸爸爸。我刚开始读就被吸引住了。里面讲的是狐狸一家住在一棵树里,旁边就是博吉斯、邦斯、比恩三个农场主的农场,博吉斯的农场是养鸡的、比恩是养火鸡和酿苹果醋的、邦斯是养鹅是鸭子的。狐狸爸爸经常去偷他们的东西。有一天三个农场主再也忍不住了,便开上挖掘机要把山上的狐狸爸爸剁成碎片,还让他们的士兵加起来把整个小山给包围,不让狐狸爸爸一家他们的手心。狐狸爸爸一家开始不停的挖洞……
终于有一天狐狸爸爸挖到了博吉斯的一号鸡舍,它们偷了好多鸡,回去吃。还有一天它们挖到了邦斯的二号鹅和鸭舍。它们还挖到过比恩的三号苹果醋舍……一些好看的小故事,这些小故事能让我们沉静在《了不起的狐狸爸爸》这个童话中。
现在还有电影版的呢,电影版的是改过的《了不起的狐狸爸爸》。我觉得电影版的前面比较好看,后面也有不一样之处,正等着你去发现呢。既然想知道后面的情节,就和我们一起进入《了不起的狐狸爸爸》这个故事吧。