今天,我读这篇文章后,我学到了做事要有个踏实的好习惯。
常言说:命好不如习惯好,自己的幸福生活是要靠自己的聪明才智和良好的人品、习惯、心态来创造的。如有个人,他长了一副猴相,十几年前他来自农村,在城市里打工,他的老板在与不在他都老老实实的干活,从不偷懒,他就这样一个人习惯了,老板就很赏识他,就重用了他,他也跟着老板学到了很多东西。后来时机成熟了就出来单干,做老板,但他做了老板一样很老实,生意越做越大,说明这人习惯好,是啊!与其说他命好不如说他习惯好,这好习惯给他带来万贯财富。
因此,我要从小到大养成好习惯,不管父母、老师在不在我都要踏踏实实、认认真真的完成作业,全面发展,严格要求自己。