今天,我读了《坏习惯,我不要》这本书。这本书主要讲了很多坏习惯,并讲了怎样改掉坏习惯的方法。另外,这本书里还有一些小笑话。
因为看了这本书,所以我改掉了坏习惯。这就像藏克家说的:“读过一本好书,像交了一个益友。”
我看了这本书,然后我与粗心这个老朋友绝交。其实我以前很粗心,比如说,这学期的数学期末考试。试卷发下来之后,我看了几眼题目。然后,我想:“呀,这次的试卷真简单!”我只用了29分钟的时间,我还没认真检查,就交上去了。过了几天,我看了看成绩单,96分,我以为能满分呢。粗心啊粗心,你可不可以不要再来烦我,我一定要跟你说“再见。”这就是我的一个坏习惯的小故事。”
看了这本书,我终于学会了怎样战胜坏习惯。