敬爱的杨老师:
您好!
自从进入初中学习以来,我就进入了您所在的班级,正式成为您的一名学生,我和另外60名学生组成了一个班集体,而您则是我们的班主任、引路人。您不论是对大家或是自己,都是严格要求。
记得刚进入初中,我们就迎来了长达一周的军事化训练,别的班级的班主任都坐在树荫下看学生练习,而您则是个例外,这么多班主任里,只有您陪着我们一起在太阳下练习,顶着炎炎烈日和负责教我们动作的周教官一起教我们学习每一个动作,耐心的告诉我们掌握动作要领的诀窍。我们顺着您的口令“向左转”、“向后转”、“向右看齐”、“齐步走”……认真地做着每一个动作,力争达到完美的境界。经过长达七天的军训,我们迎来了军训会操,这是一次检验我们练习成果的比赛,结果我们获得了一等奖,那一次,您笑了。军训是辛苦的,不过看到我们努力的成果,也就忘记了辛苦。
军训完毕之后,新学期就开学了,接着又迎来了广播操比赛,我们的时间比以往更紧张,而您则还是像军训时那样陪着我们训练,我们也努力的练习着,将广播操的每一个动作铭记于心,认真参悟广播操训练的技巧和方法,纠正训练中每一个不正确的动作,力争将动作做到最标准。在广播操的比赛中,我们以饱满的精神、整齐的动作夺得了比赛的第一名。
由于您和大家的付出,在教室洁白的墙面上,频频出现了一张又一张的奖状,从这些奖状中,我们可以看出,您对每一件事情的态度都是那么认真和严谨,对每一项活动的要求都是那么一丝不苟。我们也想对杨老师说一声:“杨老师,您辛苦了。”后来,我们在英语课堂上,也感受到您讲课的风趣和幽默,体会到您教学方法的独特和新颖,既缓和了上课紧张的气氛,也引发了我们学习英语的兴趣,使我们深深喜欢上了这门课。正是因为有您这样的老师,我们班的英语成绩才能屡获佳绩,在年段排名中名列前茅,甚至是第一名。我相信我们这个班集体能够愈来愈优秀,我为自己能生活在这样一个班集体中而庆幸,激励自己更加努力学习,为维护班级荣誉和推动班级进步贡献自己的一份绵绵之力。