小猪唏哩呼噜读后感
读了这本书,我觉得非常喜欢,因为这本书里的小猪调皮可爱,还非常机灵聪明。
唏哩呼噜是一只很不平凡的小猪,别看他小,经历过的事情可不少,恐怕有的大人都不如他。
我最佩服小猪的勇敢。有一次,他帮鸭太太吧 500 个鸭蛋送到了鲜蛋公司,并且还是晚上呢!小猪有一次被大狼叼走,但他没有害怕,却巧妙地逃脱了大狼的手心。
唏哩呼噜是个孝顺的好孩子,也想挣点钱给妈妈买生日礼物,可是,狐狸掌柜说话不算数,让小猪吃了不少苦。可他并没有在乎这些。
唏哩呼噜真是一只聪明、勇敢、快乐的小猪。我非常喜欢这本书。