白雪公主的读后感
寒假中,我读了最喜爱的100个公主故事。当我走进这个飞舞着浪漫幻想的公主世界,我酣畅淋漓地把白雪公主的故事看了个够。在故事里,白雪公主遭遇了挫折、烦恼和厄运的折磨,但是她勇于克服各种困难,以开朗乐观的心态迎接命运的挑战。每个故事都让我看得爱不释手,它告诉我怎样在生活中成为一个乐观、自信、坚强、出类拔萃、高雅不凡的小公主。
白雪公主之特殊的初中生读后感魔法这个故事讲了一个女巫把白雪公主手上的花变成了石头。白雪公主想方设法向女巫解释说,只要把魔法用在好的方面一切都会变。女巫半信半疑地试了试,果然森林充满了生机。于是她就用法力做了很多好事,人们和动物渐渐地喜欢上了她。女巫脸上露出了灿烂的笑容,并与白雪公主成了好朋友。
我看了这篇故事,感到快乐的真理就是多做一点可以让别人快乐的事情,看见别人快乐,自己也就快乐了。森林在没有让女巫变得美好之前,恐怖极了,好像鬼屋一样。让女巫变美好以后就像一个世外桃源一样。女巫最后笑了,变得更加美丽了。笑容就是神奇的魔力,它可以胜过一切魔法。让世界充满爱。