闭目呼吸,似有清风过耳。连续几日,午夜时分,漫步书香世界,《牵手幸福》缕缕清新与芬芳让我的心灵完成了一次全新的阅读旅程。仿佛突然间明白:人世间幸福如水、如花、如雨、如茶……
之所以喜欢这本书,是因为此书集故事性、哲理性于一体,通过精品文章以其生动的笔触、细腻的情感、深邃的内涵、精彩的叙述,深深地打动和强烈地感染了我。《牵手幸福》一书将现代女性普遍关注的爱情与婚姻、家庭与事业、财富与人生、成长与成功等问题进行了详细解读,对激励广大女职工们的人生,有着十分积极的励志作用。
作为现代知识女性,作为淄电女职工,应脚踏实地,努力拼搏进取,应具有海一般的胸襟气度,哪怕是在暂时的失败和挫折面前,也能坦然地笑对人生。我深深地懂得,工作中的经验与自身的勤奋、自信完美相结合,必成为成功的源动力!会为自己的努力而感动,会为自己阳光的微笑而欣慰。幸福成就未来,只要认真去品味幸福,用心去体会幸福,就会从幸福里获取丰富的人生阅历,获得源源不断的工作力量!
隽永幸福的生活就像潺潺小溪中点滴浪花,零星的、散落的,但当它纵身汇入大海中后,却是奔腾的、悠长的。在人生重叠的岁月中,面对生活,缠绵悱恻,浮光掠影,幸福过往,只有忘情地吸允幸福留给自己的甜美,才会拥有真正的牵手幸福。