哈利波特读后感
每个人都有自己喜爱的书,当然我也有我自己喜爱的书—《哈利玻特》。
故事里讲的一个叫哈利波特的男孩,1岁时父母就被杀害,其实他的父母都是巫师,他也是。而收养他的姨父姨妈却没有告诉他的真实身份,还骗他说他的父母是因车祸而死的,事实他的父母是被一个叫伏地魔的邪恶巫师给杀害的。他额头上的伤疤就是伏地魔在杀他父母时留下的。有一天,他收到了猫头鹰的传信,信上说在9月1日时,他要去霍格活茨魔法学校去上学,收到这个消息后,他的姨父姨妈告诉了他的真实身份。于是他来到了霍格茨魔这个学校里有四个学院,分别是格兰芬多、斯莱特林 、拉文克劳,赫奇帕奇,经过分院帽的分院,在那里,他认识了他人生当中最好 的两个好朋友—赫敏格兰杰和罗思韦斯莱,于是他就开始了魔法的旅程。
这就是我最喜欢的书,What about you?