哈利波特读后感
在这个漫长而充满欢乐的寒假里,我读了一套书——《哈利波特》。
他是一个棕色头发,带着一副圆框眼镜的男孩。他有一根神奇的魔法棒,拥有一把神奇的飞天扫帚。他便是大名鼎鼎的——哈利波特。
我非常佩服哈利。波特和他的两个好朋友——罗恩韦斯莱和赫敏格兰杰他们坚信只要齐心协力,便可以战胜邪恶、战胜一切。有了这个信念,他们总会胜利。因为他们坚信邪不胜正。我也为哈利。波特和他的两个好朋友的友谊而感动,当他的两个朋友听说哈利要外出逃亡,并按照教授的要求寻找魂器时,虽然吉凶未卜,但他们仍决定和哈利波特一起去寻找魂器,为了朋友,他们可以不惜一切代价。我被他们深深地感动了。
读《哈利。波特》这一系列的书让我插上了幻想的翅膀,在这个神奇的世界里,我领悟到了友情的真谛、亲情的可贵,我学会了勇敢与坚强。