淘气包马小跳读后感
今天我看又看了一本杨红樱阿姨写的书,这本书的名字是淘气包马小跳之同桌冤家。
这本书让我看了之后哭笑不得故事大概内容是:
马小跳和路曼曼是一对同桌冤家,路曼曼要管着着马小跳,马小跳却不喜欢路曼曼总管着他,他们之间永远有吵不完的架。路曼曼是中队长,她要竞选大队委,令人难以置信的是,马小跳居然到处鼓动大伙投票选路曼曼??????路曼曼生病了,马小跳一道路曼曼家,路曼曼得病奇迹般的好了……
真是太神气了。
淘气包马小跳之同桌冤家这是太好看了。
跟着马小跳,不跳也会笑。