读最后一分钟有感
1997年7月1日,是一个难忘的日子。是中国人值得高兴、激动的日子。《最后一分钟》不仅让我们为香港回到祖国而欢腾,也为曾经人民政府腐败而悲哀。就是因为这样,才让我们“不忘国耻,振兴中华。”
曾经《南京条约》落地时,我们就知道总有一天我们会胜利的。读完这篇作文,我想起了伟大领袖——毛主席,还有许多烈士。因为只有屈辱的历史,才有辉煌的今天。
香港回归的那一刻,中华儿女多么激动,多么舒服。也让我们对香港怀有祝福之心,希望香港的明天对今天更加辉煌。
不知还有多少中国的土地在对方手里,但是知道香港已经回到祖国的怀抱,有哪个中国人不激动呢?