不看不知道,一看吓一跳!真是不可忘却的感动。在里面的几个主人公身上就体现出一个字,伟大的“爱”,让我们一起去看看吧。
耐利
一个瘦小的男孩,自己觉得他根本无法爬到平台上去。如果我是耐利的话,可能会去放弃,因为平台实在是太“高”了。而他却又坚持不懈的精神,经过他的努力,让不可逆发生的事情发生了,真是太不可思议了。
克莱蒂
一个小睡得好孩子。当妈妈有病在床时,他一边帮妈妈卖店里的东西一边照顾生病在床的妈妈。可怜天下父母心呀,有多少儿女能像克莱蒂一样孝顺父母呀。看到这儿,我突然觉得很困就,比起他来,自己还差得远呢。
罗贝蒂
一个非常有爱心的小男孩。别人快被车撞住的时候,他却奋不顾身的冲上去,虽然那个小男孩得救了,自己却受伤了。多么令人感动的一件事呀!为了别人竟然牺牲了自己。我也要学习他的精神。
那么多一件件感人的故事,都引我开始深思,有一些东西我还不如他们。我确实很愧疚,我以后要学习他们的精神,因为有爱世界才能充满温暖!有爱大地才能充满生机!有爱人们才能露出笑脸!