读哈利波特有感作文
《哈利波特》是我最喜欢的书,一共有7本。
我认为哈利波特善良、勇敢、还很自信,我非常喜欢。当我沉浸在《哈利波特》时,我仿佛来到了一个魔法世界,这时我就是哈利波特,我一次又一次地战胜困难,我在比自己强大的敌人面前一点也不畏惧。
我以前胆子有点小。上学期,同学俞倍根和陈胤就揪住了我这个弱点,老是吓唬我。他们趁我不备时,突然出拳,当拳头快挨到我脸上时马上又收回,每次我都被吓得用手捂住自己的眼睛,心都“怦怦怦”地快跳到嗓子眼了。可是现在,当我看了《哈利波特》后,胆子变大了。当他们再做这个“游戏”时,我连眼睛也不眨一下。因为我从哈利波特身上学到了,我想战胜他们的“游戏”,就要先战胜自己的恐惧心里。我要像哈利波特那样善良、勇敢、自信。