《神秘岛》读后感
今天,我读了《神秘岛》这本书,这本书的作者是法国作家:儒勒·凡尔纳。他是一个科幻作家,他写过十部小说。
这本书里面的主人公有很多有:塞勒斯·史密斯、哈伯、水手、彭克罗夫等,史密斯他非常的聪明,哈伯非常好学,彭克罗夫他非常帅,也很聪明,会爬树。我最喜欢的人物是塞勒斯·史密斯,因为他聪明绝顶了,在岛上的时候,发明了许许多多的新奇小玩意。还发明了许多好吃的食物,供大家吃饭,提供食物,不让大家饿肚子。
我从这本书中看到了在这座岛上是非常不容易的,但是,多亏了有一些聪明的人发明了许许多多的东西,才让那些人么上存了下来,保住了生命 ,我对了这本《神秘岛》之后感受是:我觉得世上的事情有很多,但是你认真、仔细对待每一件事,你奇偶会有好报。
我读了这本书我知道:坚持就一定会成功的。