家狗Jack是只非常温顺、可爱的小狗,他的主人是个十五六岁的女孩子,名叫露西。她非常疼爱Jack。
有一天,露西带Jack到游乐园玩,Jack突然看到一只蝴蝶,长得非常漂亮,便去捉蝴蝶。他跑呀跑呀,跑出了游乐园。这时,蝴蝶失踪了,他也迷路了。他只好站在游乐园门口等主人露西。
一个小时过去了,两个小时过去了……主人露西还没有出来,jack想露西肯定是不要我了。然后,他就耷拉着脑袋,开始了流浪的旅程……
Jack其实猜错了,露西正在拼命地找他呢!
Jack走着走着,遇到了一只猫,名叫咪咪,咪咪告诉Jack,他也是跟主人走丢的了,没办法,只好来流浪的一只小猫。Jack觉得,咪咪一定会是他的知心朋友,便和她成为了好朋友。
忽然,一只大狼狗跑了出来,可把他们两个吓了一跳,但大狼狗微笑着说:“别怕,我是来帮你们的,你们和主人走丢了?那就来我这里住一阵吧!”他们俩听了,高兴极了!便说:“谢谢你,大狼狗。”大狼狗听了,不好意思的说:“不客气啦!我也是第一次招待客人哦。”大家这时都笑了,笑得很温暖……
在随后的几天里,咪咪和、Jack在大狼狗的带领下,知道了野外的一些知识,还知道了野外怎样生存。
有一天,Jack说:“我的主人找不到我,一定很着急,我该怎样办,才能找到我的主人呢?”他们商议一番后,决定到游乐园的门口,看看Jack的主人在不在那里。
在大狼狗的带领下,咪咪和Jack就到了游乐园门口,果然露西——Jack的主人就在那儿!露西和Jack又到了一起!他们亲吻着、拥抱着……
可是,大狼狗和咪咪却哭了。因为,他们再也见不到Jack了。
露西见了,说:“别哭了,我看你们难舍难分,干脆你们也别走了,和Jack住在一起吧!”动物们听了,又蹦又跳,高兴极了!
从此,他们过上了幸福的生活。