青蛙王子读后感
青蛙王子副班长的主角是一个叫秦超逸的男生,他非常谦虚、温柔、宽容。他还开了一个博客,在教育在线非常的火,我应该开一个博客,我心里想:“写完作业就开”。我应该向秦超逸学习一下要大度。比如说:我和宋晓晴有一点小矛盾就吵起架来。秦超逸的同学天天拿他来练手,秦超逸从来不跟他计较。我为秦超逸感到不平,难道他不能偶尔和他打一架吗?
配角是秦超逸的朋友华汪德,他非常聪明,有一次秦超逸到他家去玩,他给秦超逸做了一个小制作,首先将一张纸用铅笔的侧面使劲摩擦,放在墙上就能粘住了。我应该向他学习,变得聪明一点。
这真是既幽默,又吸引人的一本好书啊!