青蛙王子读后感
格林童话我想大家应该都看过,我想跟大家说说青蛙王子的故事。故事内容是这样的:有一位公主她在井边玩耍,一不小心,她的金球掉进了井里,自己又没办法捞到金球,只好在那里哭泣。
这时从井里钻出一只丑陋的大青蛙,说愿意帮公主把球捞上来,但从今往后要合公主同桌吃饭、同床睡觉,公主答应了。可是当球捞上来后,公主却不想兑现自己的诺言。
但国王却坚持说:“你不管答应了什么,都得办到。”公主只好豪不情愿地依从。就在青蛙上床睡觉时,公主抓起它狠狠往墙上一摔,想叫青蛙吃吃苦头,没想到,奇迹发生了,青蛙被公主一摔,变成了英俊的王子,他们结了婚,成了恩爱夫妻。