《金银岛》读后感
故事的开头是这样的:一位老水手突然来到了吉姆家开的旅馆,并且他每天都醉醺醺的。他最讨厌别人在他大声向大家讲述水手的生活习惯时聊天。于是,大家都叫他船长。突然有一天,一个奇怪的陌生人来到吉姆家,问那位老水手在不在这儿。而那位老水手在楼上躲了起来,似乎很害怕那个陌生人。日后,一个个奇怪的人相继来到吉姆家,而且他们问的都是同一个问题:老水手在不在这儿。一个晚上,老船长突然离奇死去,而后面的事情也越来越离奇……真相究竟是什么?宝藏到底在哪里?如果你想知道,就赶快去阅读金银岛吧!