或许你会认为殷老师这么厉害,一定没有学生不怕她吧。如果你是这么想的,那我得告诉你,错错错,大错特错。唯一不怕殷老师的学生就是秋天,因为秋天他说好听一点,是班里的例外,说难听一点,就是个字写的像蚂蚁一样挤在一起的笨蛋。
这几天,秋天上课时并没有像往常一样,一个人傻乎乎的发呆,或是盯着一片枯萎的树叶,眼睛都不眨一下。他到底在想些什么?他之前或许是这样发疯,不过至少现在不是了。最近秋天迷上了看书,这使他极其安静。这个秋天所在的班级——六(6)班,也终于可以清静一会儿了。
秋天所迷上的书叫《哈利波特》,我真不敢相信他会迷上这本书。每天只会发疯的他,鼻涕用排山倒海形容也不会夸张的他,字写的没人看懂,甚至根本不叫字的,他真能看懂这本深奥的书吗?反正我是信了,因为谁又会为了装牛掰而断送自己的前程呢?(夸张了)
秋天的确迷上了《哈利波特》,迷到殷老师吹的哨声也听不见了。我想秋天也不是故意的,因为咱们的秋天同学还没有傻到违抗“皇后”的命令,故意来找麻烦,让自己“死无葬身之地”!
又是一场激烈之战……