《流鼻涕的秋天》读后感
很快,我看完了《短裤帮》这本书,终于可以看《流鼻涕的秋天》了,我可开心了!我把这本书从书柜上拿下来,小心翼翼地拆开外面一层保护膜,翻开第一页,一股怪味从纸里飘出来,应该是因为纸在保护膜里闷太久了吧!但这可阻挡不了我看书。
我赶紧把书翻到第一章,目录前言那些都已经不重要了!
第一章叫:滚蛋吧,秋天。
今天这节课,殷老师终于把压了三年的一句话吼了出来:“秋天,你给我滚蛋。”吼完后就冲出教室,下课后几个男生围着秋天,有节奏的拍着秋天的桌子,喊着:“秋天,滚蛋,秋天,滚蛋……”秋天缓缓地抬起头来,“嘿嘿”地笑了一声,好像很开心的样子。
秋天只会“嘿嘿”地笑,傻乎乎的,而且声音也让人抓狂。
殷老师很厉害的,谁都知道我们班是全校最差的班,因为我们班上有许许多“活宝”,还有秋天,没人愿意带我们班,除了殷老师……