狗来了读后感
今天我读了一本有趣的书,书名叫《狗来了》。这个故事讲的是狗失去了它的亲人,爱德华在渔夫家里的遭受,单独呆在家里,感到很无聊 ,就去外面的世界去旅行一趟。狗碰到了平心而论的猪,泉水,他不仅把狗的钱全体骗光了,读后感,还诡辩呢。可是狗并不在意,辅助它实现了当明星的幻想,最受启示的一句话;跟猪离别之后,误打误撞的进入了一所学校,被熊校长当作了代课老师,狗只好服从。他让同窗们在野外中实际,在快活中成长,成了宽大学生的榜样。
狗冒充了多少回老师,感到不错,身边的迷信,然而没几天工夫,暑假里的打算,狗就被警察发明了,差点就坐牢了呢!幸好搭档们保护了它,狗开始流亡天边。在逃亡中,发生了好多有趣的事。比方它救出了熊校长,和熊校长一起闯荡世界,最后仍是回到了自己昼夜怀念的故乡。我十分观赏狗的好奇心,它情愿倾家荡产,啄木鸟给大树治病,也要到外面去探险一次,打沙包。在探险中,它假冒了几次老师,救出了熊校长,被警察追捕,开端了它的流亡,啄木鸟医生给大树爷爷生看病,在这里面产生了很多酸甜苦辣的故事,有喜有悲,这些都是狗先生在这次探险中的播种。
我认为狗先生很执拗,我的铅笔盒,而且他说到做到,恐龙的灭绝的料想,在动身前,我爱好老虎,他说不留给驴子先生一点东西吃,他果然把冰箱里所有的货色都带出来了,连最后一点面包屑都倒掉了,怪气象。狗先生也是一个很有同情心的人,他在病院里碰见一只老猫,据说他的孩子们在受饿,她很伤心。狗先生就自报奋勇的说,我可以帮你照料孩子,这句话真是让人激动呀!
书是人类最大的友人看法平实中能够让咱们更加智慧。