白墙黛瓦的民居掩映在粉红的桃花和青绿的柳条中,春天的彭墩真像一幅美丽的画卷。看,快乐学作文的孩子们多开心,就像出笼的鸟儿在春天里飞翔。
赏完美景,打完真人cs枪战,罗老师便带我们去赴一场与的约会。
一下车,我们便被眼前的景物迷住了:大片的油菜地绵延着伸向远方,绿绿的豆荚鼓鼓的,豆荚丛中还夹着少许未凋谢的油菜花。在这一片碧绿的海洋中,竟然藏着数不尽的。它们的姿态和色彩不一,所有的动漫形象在这里复活了,真是一场前所未有的盛会啊!
在外围,我们看到了红艳艳的“大苹果”,巨型“愤怒的小鸟”,超萌的“小黄人”。走了一圈,我们进入了迷宫一样的油菜地。
走进去不到两米,我发现了几位“葫芦娃”大侠,我赶紧凑过去,“这也太逼真了吧!”我忍不住惊叫起来。只见他们目不转睛地望着“蛇精”,好像随时要决一死战,老爷爷在一旁慈祥地看着葫芦娃们,好像在说:“葫芦娃,加油,一定要打败蛇精!”
再走两步,“海绵宝宝”出现了。不好,它正抱着几个同学呢。仔细一看,原来是海绵宝宝“绑架”了胡润秋、刘飞鸿!一旁的“黑猫警长”用枪指着远方,好像在对我们说:“你已经被包围了,立刻投降吧!”
很快,我的眼睛不够用了,不是错过了这边的“白雪公主”,就是漏掉了那边的“功夫熊猫”。这些各具情态,站在他们身边,似乎能听到它们的呼吸声……同学们摆出各种姿势吵着要合影,“三,二,一,茄子!”一张张生动有趣的照片诞生了。
哨声响了,我们恋恋不舍地离开了这片绿色的海洋,离开了主题公园。校车载着我们从波光鳞鳞的青龙湖畔一闪而过,而我还在回味着这一场美丽的约会。