《羊皮卷》读后感
在新世纪,这个家庭对这里的一切已经熟悉了将近一年。在开始阅读时,“羊皮卷”充满新鲜感。每次阅读时,我都有一种集体荣誉和神圣感。在我意识到它的力量之前,我会慢慢地背诵它并记住它。
我要全心全意地欢迎今天。每天早晨,我都会保持一颗快乐的心,一颗感恩的心,并多考虑自己喜欢的东西。一整天,我都会感觉很好。这种心情是力量和成功的秘诀。就像阳光可以融化冰冷的大地一样,这种爱将温暖新世纪的每个人。
我非常喜欢其中的文字:我赞美敌人,然后敌人变成了朋友,我鼓励了朋友,然后朋友变成了手脚,我想考虑一下赞美别人的原因,从不八卦。::这句话是一种属灵的洗礼,我想告诉我们,“我每天要救自己三遍”,首先要从我自己身上找出问题,然后问自己是否可以做得很好?如何对待周围的同事和朋友?这就是我想做的。请我们学习宽容,宽容和克制。在工作中,我们经常谈论称赞并与他人相处融洽。
我今天衷心地欢迎您。最重要的是我想爱自己,所以我将仔细检查所有进入我的身体,思想,精神,思想和灵魂的事物。这也告诉我们,爱别人的前提是爱自己,以清晰的心态区分事物的质量,而不是伤害他人和自己。
现在,每次我阅读“羊皮卷”时,都充满了力量。羊皮卷的神奇之处在于它可以真正让人们面对自己的内心,唤醒原始的善良与人性。我将带着微笑面对失败,以便我可以更高,更稳定地行走。有爱将是优秀人才的第一步。从现在开始,我将面带微笑地工作,遇到困难和麻烦,积极解决,不要抱怨,无论是朋友还是陌生人都感激面对所有遇到的事情,因为没人值得学习,热爱我所见和所欢迎每天都以积极的态度。