洋葱头历险记读后感
《洋葱头历险记》任何邪恶都无法永远战胜正义。因为正义的力量是不可思议的,团结的力量是无与伦比的,所以最终胜利总是有很多好人。
《洋葱头历险记》这本书告诉我,因为不小心踩到柠檬王的脚而被关进监狱,所以洋葱头被关进监狱的时候,洋葱头在监狱的人都是诚实的人,是强盗。凶手住在柠檬王宫里。洋葱头也在救援中陷入了黑狱,最终在朋友们的共同努力下,好人获救,全部推翻了柠檬王的统治,获得了自由。如果你付出,就必须得到回报。洋葱头无论到哪里都要进行协商,所以他的朋友很多,帮助他的人也很多。不怕困难,能与黑暗作斗争,追求自由。
我要学习洋葱头,帮助别人精神,克服困难,遇到不冒险退缩的勇气,成为勤奋勇敢的好孩子。