《背影》是朱自清写的一篇写亲情的著名散文,,最让我感动写他父亲翻过月台去买橘子的情景:“我看见他戴着黑布小帽,实着黑布大褂,深青不棉袍,蹒跚地走到铁道边,探身下去,就上不大难。,他穿通铁道边,要爬上那胎,就不容易。两手抱着上面两脚再往上缩,他肥胖,身子向左微倾,显出努力的样子。
爸爸去给我了温暖。冬天,他怕我受凉,给我开暖空调,还给我穿暖暖的棉衣,害怕我感冒。,冬天我出汗了,爸爸拿扇子为我扇。夏天,爸爸怕我热,开冷空调。还让为我选两件即薄、漂亮的。,夏天暴风雨来临,爸爸叫我上楼换,还说:“别受凉了。”,他多忙,挤出带我去游泳和汽车。爸爸的爱凉风,使我夏天凉快;爸爸的爱太阳给[来源]我温暖。爸爸,你!
爸爸去给我了温暖。冬天,他怕我受凉,给我开暖空调,还给我穿暖暖的棉衣,害怕我感冒。夏天,爸爸怕我热,开冷空调。还让选两件即薄、漂亮的。
爸爸的爱凉风,使我夏天凉快;爸爸的爱太阳给我温暖。