读《父与子》有感
《父与子》是德国漫画大师埃。奥。卜劳恩。内容幽默风趣,引人开怀大笑。讲述了一对父子每天的趣事乐闻。
当这对父子有困难,他们面对困难不害怕,头脑冷静,想办法走出困境。虽然当上了百万富翁但是不骄傲,没有虚荣心。我们生活中也是要这样的,没有虚荣心,要勇敢的走出困难。父与子的生活背景发生了一些变化,但父亲与儿子那善良、乐观的本性却一直没有变。因为他们具有这样美好的品质,所以遭遇困难不绝望,获得意外财富不忘本,一直过着许多人向往的快乐生活;平常而快乐,温馨又奇妙。这些一个个的故事贴近我们的日常生活,所表现的内容又是我们最无私的亲情。父母为了给我们开心,快乐的生活,也默默无私奉献过。是父母的劳累才换来现在的生活。虽然家庭富有,但是我们要的生活是不拘束,不隆重,平平常常。父与子的生活就是我们所追求的,所想得到的。
《父与子》虽然是漫画,但是是有益的。大家有时间要阅读《父与子》内容不枯燥无味,给我们带来了无限惊喜于快乐。