“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。”
是呀!看那一代枭雄反被其害,前世的繁华,多变的江山,仅是过眼烟云。留下的还是那一片空旷的野地――
赤壁之战,可谓精彩。但这次伟大的战事,只能在史书中寻找它的身影。
从桃园三结义到乐不思蜀。英雄的一生,在刀光剑影下荒芜过去。战场的血腥,生活的诡异,让那曾经独霸一方的三国英雄,只留下一幅丹青。
他们的腰间,系着忠气;他们背上的一条条刀痕,刻着每一次历史的演变。
在他们无情的刀刃下,敌人的头颅滚入深渊。他们是鲜血的化身,是冷酷的英雄!
英雄,是智慧的结晶。可在称霸一时之后,却是长夜漫漫无止尽……
英雄的一生是多么辉煌,但这一切,总会有结束的一天!
生,不过是东躲西藏,挥刀斩六将。
死,不过是在尔虞我诈之中,一眼万年。
生活,只是精彩的那一霎那。
英雄如此,江山如此。
刀光下的血已干涸,传奇般的三国已遥远……
英雄的一生,杀人无数。可他们刀下的最后一个灵魂,却是自己。