读《我的妈妈是精灵》有感
当我还没有看这本书的时候,我就会我就有许多问题,为什么这本书叫《我的妈妈是精灵》?那个精灵是从哪里来的?她们之间又会发生怎样的故事呢?
看完了巜我的妈妈是精灵》这本书,我终于能解开我心中的问题了。
这本书主要讲了陈淼淼爸爸告诉她,她的妈妈是精灵,但她妈妈没能量的时候会杀死一只青蛙,吸走青蛙的血补充能量,然后陈淼淼很害怕,她以为自己也是精灵,她爸爸告诉她精灵很怕酒,然后陈淼淼和她爸爸,一起喝了一杯酒,结果脸上一点都不蓝,所以她和她爸爸不是精灵她妈妈才是精灵。第二天起床,陈淼淼看见她妈妈有点害怕,然后她叫她爸爸,陈淼淼妈妈就说别害怕,她不吃人,然后又拿出了陈淼淼最喜欢的电子小鸡,这可是她爸爸不给她买东西……可是最终结局陈淼淼妈妈死了。
如果我的妈妈是精灵,我会让我妈妈把我也变成精灵,然后变出很多好吃的好玩的东西,接着我把我自己变成人类。
我觉得陈淼淼很善良,可她也有点可怜,因为她妈妈去世了,她很想念。我觉得她妈妈有一点温柔,也有一点狠心,温柔因为她对陈淼淼很关心,狠心是因为她杀死了一只又一只青蛙。
看了我这篇作文,你们是不是也很想看这一本书啦!
我爱看《我的妈妈是精灵》这本书!