读《人性的弱点》有感
今天,姐姐送我了一本书叫《人性的弱点》姐姐说:“像你这种年龄这种书要多看看,我听了以后觉得有道理所以一个下午就看完了。
这本书准要就是写做人的弱点,这本书的目的就是帮你解决问题,人性的弱点这本书可以让你改掉许多坏习惯。
这本书每一部分都有个标题,已经概括出来它的主要内容:讲的就是:如何在你日常生活商务活动与社会交往中与人打交道,并有效地影响他人;如何击败人类的生存之敌??忧虑,以创造一种幸福美好的人生。当你通过本书解决好这一问题之后,其他问题也就迎刃而解。 成功如此简单。只要你遵行卡耐基先生这些简介适用的人际准则和生活技巧,你就能获得成功。
读了这本书是我深受启发,让我改变了许多,比如说品德,一些做法都该井了,我觉得这本书可以改变所有人,只要你尽力去改,一定会胜利的。