长袜子皮皮小学读后感
阿姨送了我一本书,名字叫“长袜子皮皮”,还告诉我这是一本很好看的书。写完作业,我开始看这本书,果然刚看一会,我就被皮皮有趣的生活和独特的经历吸引了,就一直想看下去。
皮皮是一个聪明、勇敢、调皮、善良的小女孩,她没有爸爸妈妈,独自一个人生活,她力气特别大,胆子也特别大,她满头红发、小辫子翘向两边、脸上布满雀斑、牙齿整齐洁白。她脚上穿的长袜子,一只是棕色的,另一只是黑色的。她的鞋子正好比她的脚大一倍。她力大无比,能轻而易举地把一匹马、一头牛举过头顶,还降服了倔强的公牛和食人的大鲨鱼。她有取之不尽的金币,常用它买糖果和玩具分送给孩子们。她十分善良,对人热情。
这本书真的很好看,我已经放在学校班级的图书角了,希望大家来看哦!