《爱丽丝梦游仙境》读后感
今天,我读了《爱丽丝梦游仙境》一书,非常有趣,我现在就和大家分享一下。
故事的主人公名叫爱丽丝,她跟着一位穿着背心、带这手表而且会说话的兔子掉进一个兔子洞,后来到了一个稀奇古怪的地方,一路上遇到了很多稀奇古怪的事情,比如说她遇见了会笑的猫,这只猫还会消失,但一会儿又出现了。还有残暴的红心王后和红心国王,他们动不动就砍别人的头。还有梅花士兵、方块侍臣和红桃子女们。大家可能也发现了吧,其实,这根本不是人,而是一副扑克牌!而当爱丽丝想不明白的时候,她突然醒了,原来,这一切,都是一场梦呀!