漂亮老师和坏小子读后感
几天前,我美美地读完一本书,是杨红樱写的'《漂亮老师和坏小子》。
H4从KFC里找到了米兰,就要她当他们603班的班主任,因为他们以前的班主任退休了,其他没有一个老师愿意来教他们班,正是因为有H4在。后来米兰给603班去上课了,她说自己有3个月的试用期,如果3个月后做到了三方满意:你们对我满意、学校对我满意、我对你们和学校都满意,我就留下来继续做你们的老师。于是从这以后H4再也不闹了,而且米兰还去了鲁云飞和黄豆豆家家访,还送了他们礼物呢!
啊!米兰对学生们可真好啊,如果每一个老师都能像她一样,那该多好啊,学生做错事不请家长,靠自己的能力解决。本来很简单的一件事情,却被颜玉老师搞的那么复杂,还多了很多麻烦。我希望每一个像颜玉一样的老师都能和米兰一样,学生做错事别每次都找家长。