漂亮老师和坏小子读后感
《漂亮老师和坏小子》这本书是朋友特别推荐的。这本书文字生动,情节有趣,让我爱不释手。
文章讲了米兰一次偶然的机会成为白果林学校603班的班主任。因此与肥猫、米老鼠。豆芽儿和兔巴哥发生了一系列温暖、幽默、精彩的故事,他带学生跳芭蕾舞、教一个软弱的学生如何捍卫尊严、考试前把孩子们带去踏青、巧用计谋教学生们自己保护自己等。在这些故事中,米兰老师认识了肥猫,认识了豆芽儿,认识了603班的全部学生。
从这些故事中,我仿佛看见了米兰老师尊重学生,关爱学生,保护学生,把学生看成第一位时,她幸福的模样。我相信,我的老师在帮助我们学生时也是如此快乐。
故事中的主角——米兰老师拥有一颗真诚无私的心。这样的老师非常少,如果遇到了,一定要珍惜。米兰老师还有一套跟其他老师与众不同的教学方法,让学生容易听懂,容易学习。对学生来说,她是一位可亲可敬的好老师,是一名不可多得的朋友。