《柳林风声》读后感
大森林中,动物与动物之间发生了很多奇妙的事,一起跟我走进这个大森林吧。
在一片神秘的大森林中,生活着老练的獾、善良的水老鼠、任劳任怨的鼹鼠,以及富有而自负的蛤蟆。蛤蟆不安于现状,渴望冒险。于是他偷窃、飙车、入狱又越狱。这些经历给他和别人都造成了巨大的伤害,最后,甚至连他自己的老宅都被黄鼠狼和白鼬占领了。
幸好,蛤蟆还有獾、水老鼠和鼹鼠这几位朋友,大家齐心协力,凭借勇气和智慧,赶走了侵入者,夺回了自己的家园,蛤蟆也洗心革面,最后和几位朋友成为森林中最受森林中欢迎,最受尊敬的动物。
大家来猜猜,这是什么书?没错,这就是《柳林风声》,快来看吧,这可是本好书哦,里面有很多的精彩在等着你。