我非常喜欢阅读,于是妈妈就给我订了一套适合我这个年龄看的意林。
这本书包含的内容有:成长小脚丫、搜星记、菁菁校园、思想的翅膀、天使之城和IQ总动员等小专栏。里面的故事生动、有趣、感人。充分表达了人们的情感,而且还让我们从故事中懂得了做人做事的道理与方法。真人让爱不释手,读了一遍又一遍也不厌烦。当我悲伤难过时,拿起意林,不快乐的情绪一下子消失不见了。当我高兴的时候捧起意林,我感觉更加的快乐与舒心。我也从此更加喜爱阅读。
我十分喜欢意林,大家也多看看吧,希望你们也和我一样爱上阅读。