《蓝色的兔耳朵草》读后感
今天我把笑猫日记之蓝色的兔耳朵草读完了,读到第132页的时候,我是一边哭一边读下去的,这本书太感人了
这本书主要讲了:笑猫在一座古老的钟楼里发现了虎皮猫,让笑猫喜的是虎皮猫还活着,悲的是它的耳朵被钟声震聋了。于是笑猫下定决心,无论无何都要治好虎皮猫的耳朵,笑猫听老老鼠说在蓝山上有蓝色的兔耳朵草可以治好虎皮猫的耳朵。于是笑猫开始了它的路程……兔耳朵草终于采了回来,但是被贪吃的兔子吃了,但虎皮猫的耳朵奇迹般的好了。最后他们举行了婚礼。
这本书让我读懂了只要有爱心,什么事都有奇迹。