《草原上的小木屋》读后感精选
一天我兴致盎然的拿起《草原上小木屋》看了起来。看完之后,感悟如潮水向两岸涌去。
主人公玛丽性格温柔,大方,开朗。文章讲述玛丽,妹妹罗兰,爸,妈和小妹妹琳琳一家人带着小狗杰克到西部去冒险恶的故事。一路上一家人饱受磨难,日日夜夜,马不停蹄地终于来到了西部,并在西部大草原快乐的生活。
读了细节之后,我懂得了一件事情,有其优,必有其缺,任何一件事必无其完美,有悲观,必有其乐观。只要我们遇乐观年理,必比其悲观收获的多,虽然在经历时非常艰辛困苦。
面对生活和学习,将来我从头一定会遇到很多的困难,但一定要有一颗开朗乐观的心。