《让你大吃一惊的世界珍奇物种》读后感
人们常说,书中自有黄金屋,原来我是不大相信的,但现在,我真的相信了,因为通过多看书,是可以有很多很多的收获。例如,今天我就看了一本《《让你大吃一惊的世界珍奇物种》的书,看了之后,我真的觉得受益匪浅,并且有了很多的感想。
从这本书中,让我知道了很多知识。对于大黄蜂蝙蝠,我以前对它一无所知,但现在我对它有了很多的了解,例如,大黄蜂蝙蝠的身长大约有5厘米,展开的翅膀大约有8厘米长,它喜欢吃虫子,例如蚂蚁、蚊子、苍蝇、蟑螂等等。还有,对于猎豹,我原来真的不知道,它是动物界中的赛跑冠军呢!它的时速可以达到每小时120公里,真是不可思议啊!猎豹还是爬树的高手呢,它还能捕捉到小鸟,猎豹真的不简单啊!
所以说,我读了这本书,我的收获真大啊!我觉得,我的收获就好像得到了一大堆黄金那样宝贵。今后,我一定要多读书,读好书,不断的增长自己的知识。