今天我读了“谁移动我的奶酪”,这本书在遥远的地方说话,生活着四个小家伙嗅闻,啁啾,匆忙和哼唱。他们每天都在寻找奶酪,最后有一天他们找到奶酪。所以他们喜欢奶酪。突然有一天,奶酪走了!嗅和匆忙不想出去找奶酪,嗡嗡声和唧唧,但带来到位。后来,山楂知道自己的错误,马上去奶酪。和哼子仍然永远留在原地。
当我读这本书时,我不得不快速地开始一个新的努力,小老鼠嗅闻;我们应该像嗅闻,匆忙面对同样的积极变化,迎接挑战,享受变化!你会发现最新鲜的奶酪!
面对逆境,我们必须有坚强的意志,顽强的毅力,也有能力作出回应。面对逆境,我们必须有坚强的意志,顽强的毅力,也有能力作出回应。