《爱心树》读后感
这本书的名字叫《爱心树》。主要内容讲的是:一棵树喜欢上了一个小男孩,这个小男孩也很喜欢这棵树,经常到大树下玩,饿了,爬上树摘一些苹果吃,累了就在树阴底下睡觉,但随着时光的变化,小男孩渐渐长大了,他经常像大树要东西,大树每一次都答应了,最后把自己的一生都奉献给了男孩。
看完这本书,我觉得爱心树特别像我身边爸爸和奶奶,他们一直在照顾我,我没说过一声谢谢,他们也是明天都在照顾我,有时我干错事爸爸和奶奶会说我,我会很厌烦,但是他们是对我好,我爱你们爸爸和奶奶!
《爱心树》读后感2
《爱心树》是讲有一棵树,她很爱很爱一个小男孩,男孩子,小男孩小时候每天都会来树下和树做游戏,拾叶子,荡秋千,渐渐的男孩长大了,他的要求越来越多,想法越来越难以满足,但是树一直都支持他,包容他,最后大树一点一点被男人夺取了一切,只剩下一个矮矮的树墩,
这个故事让我越读越伤感,觉得人一定不要太自私,只知道索取,不知回报,最后会变的一无所有!