《父与子》读后感
我喜爱的一本书是《父与子》,那里面的故事很搞笑,那里面没有字,可是那里面的图画好好笑,我告诉你们这个故事为什么搞笑?有一次,父亲他在家里抽烟,烟里面跑出来,儿子放学了,回家看到了好多雾,他以为着火了,然后儿子就打了一盆水,往家里泼水,后来儿子把水泼到了父亲,父亲很生气的样子对儿子说:我在抽烟。还有一次,有一个船长送给儿子一条金鱼,然后,带回家里养,养大了,他们就把金鱼放到洗澡盆里,后来他们就出去钓鱼,他们钓了好多鱼才回家, 然后,他们到了家,他们看到了,金鱼大的像鲨鱼一样,还有一次,父与子他们俩,出去玩的时候, 别人给他们两做的石像,后来,他们又往前走看到了和他们一模一样的人物,然后,他们又往前走,看到了,和他们一模一样的是用石像做的头,后来,他们吓死了,他们就坐在板凳上。