《父与子》读后感
最近,我看了一本叫《父与子》的书,这本书让我产生了浓厚的兴趣。
这本书的主角是一个胖胖的、很有父爱的爸爸和一个调皮可爱的儿子,他们之间有许许多多有趣的故事。
爸爸和儿子很有爱心,把一只野鸭“送”给了一户贫苦人家。爸爸和儿子运气很好,碰巧打中了靶心,赢走了一辆摩托车。爸爸和儿子流落荒岛,很孤单,遇到了一只会讲故事的鹦鹉,终于不再孤单了。
儿子很调皮,把爆竹“化妆”成雪茄让爸爸抽。儿子很会耍小聪明,让爸爸闭着眼签字在练习本上。
爸爸和儿子的故事还有很多,如果你也想看,不妨买一本《父与子》回家和爸爸一起看看吧!