《父与子》读后感
《父与子》是德国作家卜劳恩创作的经典漫画。书中描述了一个大腹便便、蓄着小胡子的秃顶老爸和他调皮可爱又善良的儿子之间的故事。故事中的父亲跟儿子一样,总会时不时的搞出一些乱子来。这对活宝父子的生活中充满了各种滑稽的情形,而且父亲和儿子还经常发出小智慧,虽然有很多争执,但是面对困难时和危险时父亲和儿子总会互相保护,互相照顾,体现了一个父亲与孩子之间的生动有趣的故事。
我很喜欢这本书里的父与子,不由得想起了我和我的老爸。我们俩就像书里的父与子一样。生活中,老爸也是这样关心我,疼爱我。遇到挫折和困难,老爸永远都和我在一起共同面对,给我鼓励和帮助。闲暇时间,老爸就像我的朋友一样,和我一同玩耍,给我开心和快乐。另外,我老爸厨艺也不错,做出来的饭菜能和饭店媲美哦!
我爱我的老爸,我要像书里写的一样,用一生真情去回报我的老爸。