了不起的狐狸爸爸读后感
最近,我认真读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,我觉得狐狸爸爸是一只很聪明的狐狸爸爸,我要是四只小狐狸的话,一定会非常骄傲的。
《了不起的狐狸爸爸》是世界奇幻大师罗尔德。 达尔的写的。故事的内容是这样的:狐狸爸爸和狐狸妈妈还有四只小狐狸很开心的生活在一起,狐狸爸爸常常到附近博吉斯、邦斯、比恩三位小气、卑鄙的农场主家偷取食 物。一天三位农场主决心消灭狐狸一家,他们守在狐狸家洞口,准备饿死狐狸一家。可是,狐狸爸爸带领小狐狸挖洞到三个饲养场,又偷来了食物,并举办了一场宴会,邀请所有动物来参加,共同分享食物。
狐狸爸爸为了保卫全家,失去了尾巴,并运用自己聪明的头脑战胜了敌人,他是一位好爸爸。